Zutaten für 2 Personen
| Paprika rot/gelb/grün sehr fein gewürfelt | 1 |
| Zucchini fein gewürfelt | 1 kleine |
| Schlangengurke sehr fein gewürfelt | ½ |
| Zwiebel sehr fein gewürfelt | 1 kleine |
| Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten | ½ Bund |
| Petersilie fein gehackt | 1 Handvoll |
| Estragon und Bohnenkraut fein gehackt | 1 Stengel |
| für die Vinaigrette : | etwas |
| Olivenöl | 3 Esslöffel |
| Aceto Balsamico und Limettensaft | 3 Esslöffel |
| Honig | 1 Teelöffel |
| Erdbeermark | 3 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Hähnchenbrüste längs in Scheiben geschnitten | 2 |
| Bambusspieße | 6 |
| Salz,Pfeffer aus der Mühle,Chiliflocken | etwas |
| Sesamsaat | 1 Teelöffel |
| etwas Öl zum braten | etwas |
| etwas Erdbeermark | etwas |
Zubereitung
45 Min
1. Das Gemüse waschen und putzen und in echter "Fleissarbeit " kleinschnippeln !! Dauert etwas...lohnt sich aber ! Die Vinaigrette anrühren,das Gemüse hineingeben und etwas ziehen lassen.
2. Die Hühnerbrüste nun in feine Scheiben schneiden,würzen und auf die Spiesse "wellenförmig" aufspiessen.....wie soll man das schreiben ? (siehe Bilder) In etwas Öl kurz scharf anbraten und mit Sesamsaat bestreuen .
3. Das Gemüsetatar im Ring auf die Mitte des Tellers anrichten,Hähnchenlollies dazu anrichten und mit etwas Erdbeermark ausgarnieren .Das klingt vielleicht etwas merkwürdig...schmeckt aber einfach lecker....Dazu gab es geröstete Baguettescheiben...
4. Nachtrag : Das Erdbeermark habe ich im Kühlschrank in Marmeladegläsern ! Hält ewig und man kann es vielseitig verwenden ! Erbeeren pürieren....braunen Zucker und etwas Zitronensaft ,aufkochen,abfüllen,fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom

























Kommentare zu „Gemüsetatar zu Hähnchenlollies“