Zutaten fĂĽr 2 Personen
Paprika rot/gelb/grĂĽn sehr fein gewĂĽrfelt | 1 |
Zucchini fein gewĂĽrfelt | 1 kleine |
Schlangengurke sehr fein gewĂĽrfelt | ½ |
Zwiebel sehr fein gewĂĽrfelt | 1 kleine |
Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten | ½ Bund |
Petersilie fein gehackt | 1 Handvoll |
Estragon und Bohnenkraut fein gehackt | 1 Stengel |
fĂĽr die Vinaigrette : | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Aceto Balsamico und Limettensaft | 3 Esslöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Erdbeermark | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Hähnchenbrüste längs in Scheiben geschnitten | 2 |
BambusspieĂźe | 6 |
Salz,Pfeffer aus der MĂĽhle,Chiliflocken | etwas |
Sesamsaat | 1 Teelöffel |
etwas Ă–l zum braten | etwas |
etwas Erdbeermark | etwas |
Zubereitung
45 Min
1. Das GemĂĽse waschen und putzen und in echter "Fleissarbeit " kleinschnippeln !! Dauert etwas...lohnt sich aber ! Die Vinaigrette anrĂĽhren,das GemĂĽse hineingeben und etwas ziehen lassen.
2. Die Hühnerbrüste nun in feine Scheiben schneiden,würzen und auf die Spiesse "wellenförmig" aufspiessen.....wie soll man das schreiben ? (siehe Bilder) In etwas Öl kurz scharf anbraten und mit Sesamsaat bestreuen .
3. Das Gemüsetatar im Ring auf die Mitte des Tellers anrichten,Hähnchenlollies dazu anrichten und mit etwas Erdbeermark ausgarnieren .Das klingt vielleicht etwas merkwürdig...schmeckt aber einfach lecker....Dazu gab es geröstete Baguettescheiben...
4. Nachtrag : Das Erdbeermark habe ich im Kühlschrank in Marmeladegläsern ! Hält ewig und man kann es vielseitig verwenden ! Erbeeren pürieren....braunen Zucker und etwas Zitronensaft ,aufkochen,abfüllen,fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Gemüsetatar zu Hähnchenlollies“