Chili sin carne

Rezept: Chili sin carne
0
2064
0
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
0,5 Portion
Soja-Bolognese
200 ml
Gemüsebrühe
0,5
grüne Paprika
70 g
Bohnen-Mais-Mix
2 EL
scharfe Tomatensalsa-Sauce oder süß-scharfe Chilisauce
1 TL
Zucker
Zimt
50 g
Fladenbrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1842 (440)
Eiweiß
29,0 g
Kohlenhydrate
60,0 g
Fett
8,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chili sin carne

ZUBEREITUNG
Chili sin carne

Die Soja-Bolognese mit der Brühe erwärmen. Paprika abspülen, antkernen und in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Bohnen-Mais-Mix zur Bolognese geben. 5 Min warm halten, dann die Salsa-Sauce zugeben und alles kräftig mit Cayennegeffer, Salz, Zucker und Zimt abschmecken. Das Fladenbrot dazu servieren

KOMMENTARE
Chili sin carne

Um das Rezept "Chili sin carne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.