1. Home
  2. Rezept
  3. Chili sin carne

Chili sin carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Soja-Bolognese½ Portion
Gemüsebrühe200 ml
grüne Paprika½
Bohnen-Mais-Mix70 g
scharfe Tomatensalsa-Sauce oder süß-scharfe Chilisauce2 EL
Zucker1 TL
Zimt etwas
Fladenbrot50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Soja-Bolognese mit der Brühe erwärmen. Paprika abspülen, antkernen und in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Bohnen-Mais-Mix zur Bolognese geben. 5 Min warm halten, dann die Salsa-Sauce zugeben und alles kräftig mit Cayennegeffer, Salz, Zucker und Zimt abschmecken. Das Fladenbrot dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chili sin carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich