1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Bunter Gemüseauflauf

Auflauf: Bunter Gemüseauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grünkern, gekocht1 Tasse
rote Paprika½
gelbe Paprika½
grüne Paprika½
Brokkoli, gegart5 Rößchen
Pellkartoffeln, gepellt und in Würfel geschnitten2
Zucchini½
Möhren, gegart2
Aubergine frisch½
Knoblauch1 Zehe
Hühnerbrühe½ L.
Sahne½ Becher
Eier3
Salz etwas
Pfeffer etwas
1/2 rote Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.In einer gefetteten, großen Auflaufform mit Deckel das gesamte, in Würfel oder Scheiben geschnittene, gemischte Gemüse einfüllen. Den gekochten Grünkern unterheben.

    2.Hühnerbrühe mit Sahne vermengen, Gewürze, Knoblauch und Chili hinzufügen und verrühren. Anschließend die Eier darin verquirlen und noch mal abschmecken.

    3.Deckel darauf geben und bei 200°C ca. 30-40 Minuten im Backofen garbacken. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Bunter Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich