Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grünkern, gekocht | 1 Tasse |
rote Paprika | ½ |
gelbe Paprika | ½ |
grüne Paprika | ½ |
Brokkoli, gegart | 5 Rößchen |
Pellkartoffeln, gepellt und in Würfel geschnitten | 2 |
Zucchini | ½ |
Möhren, gegart | 2 |
Aubergine frisch | ½ |
Knoblauch | 1 Zehe |
Hühnerbrühe | ½ L. |
Sahne | ½ Becher |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
1/2 rote Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.In einer gefetteten, großen Auflaufform mit Deckel das gesamte, in Würfel oder Scheiben geschnittene, gemischte Gemüse einfüllen. Den gekochten Grünkern unterheben.
2.Hühnerbrühe mit Sahne vermengen, Gewürze, Knoblauch und Chili hinzufügen und verrühren. Anschließend die Eier darin verquirlen und noch mal abschmecken.
3.Deckel darauf geben und bei 200°C ca. 30-40 Minuten im Backofen garbacken. Fertig! Gelingt immer!
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vom
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