Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 175 gr |
Zitrone | 1 |
Mehl | 100 gr |
Backpulver | 1 TL |
Konfitüre mit Mango oder Ananas | 125 gr |
ich habe Mango mit Kiwi genommen | etwas |
Mangos | 2 |
Gelatine | 10 Blatt |
Joghurt mager | 500 gr |
Kokosmilch | 250 gr |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Cremefine | 1 Becher |
Kokosfleisch | 75 gr |
oder Kokosraspeln | etwas |
Zubereitung
1.Die Eier trennen und das Eiweiß mit 2 El Wasser steif schlagen. Dabei 75 gr Zucker einrieseln lassen. Eigelbe und Zitronenschale unterschlagen. Mehl und Backpulver mischen und darüber sieben. Alles vorsichtig vermengen.
2.Den Boden einer Springform 26 cm mit Backpapier auslegen und die Bisquitmasse einfüllen. Bei 175^ca. 20 Min. backen. Den Boden aus der Form nehmen und noch warm mit der Marmelade bestreichen und dann auskühlen lassen.
3.Die Mangos waschen und halbieren. 1 1/2 Mango schälen und in Spalten schneiden.Den Boden damit auslegen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Kokosmilch ,100 gr Zucker und Vanillezucker verrühren. Gelatine ausdrücken und und auflösen. Die Gelatine mit 2 Löffel Creme verrühren und dann mit der restlichen Creme mischen.
4.Die Creme 10 Min. kalt stellen und in der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen. Sobald die Creme zu gelieren anfängt die Sahne unterheben und kuppelartig auf den Boden streichen. Die Torte sollte mindestens 4 Std. kalt stehen.
5.Das Kokosfleisch mit dem Sparschäler in dünne Späne hobeln . Die restliche Mangos schälen und in feine Spalten schneiden. Die Torte damit verzieren. Geht aber auch mit Kokosraspeln.
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vom
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