1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischer Kartoffelsalat

Schwäbischer Kartoffelsalat

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebel1 Stück
Senf½ TL
Fleischbrühe½ Liter
Essig6 EL
Sonnenblumenöl5 EL
Maggikraut1 Messerspitze
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und abkühlen lassen. Anschließend kleinschneiden.

    2.Zwiebel schälen und feinhacken. Zusammen mit der Fleischbrühe, dem Senf und dem Essig aufkochen und portionsweise über Kartoffeln schütten.

    3.Die Kartoffeln ca eine Halbe Stunde ruhen lassen.

    4.Zum Schluss vorsichtig Öl untermischen und mit Salz, Pfeffer, Maggikraut(Liebstöckel) abschmecken. Vollständig abkühlen lassen.

    5.FERTIG !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich