Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 1 Pk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Champignons braun | 400 Gramm |
Spargel grün frisch | 300 Gramm |
Sahne | 300 ml |
Weißwein halbtrocken | 50 ml |
Käse geraspelt | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Blattpetersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln kochen. Währenddessen die Zwiebeln mit den, in Scheiben geschnittenen Champignons in einer großen Pfanne scharf anbraten. Spargel in ca. 3cm lange Stücke schneiden und zu den Champignons geben. Mit dem Wein ablöschen und die Sahne dazugeben. Kurz aufkochen, dann die Platte runterdrehen (mittlere Tempereatur).
2.Nun die gekochten Nudeln (Farfalle passen hier toll!) in die Pfanne geben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluss die Platte ausstellen und den geriebenen Käse (ich nehme immer Gauda) unterheben. Mit der fein geschnittenen Petersilie bestreuen und sofort, heiß servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Champignon-Spargel-Nudel-Pfanne“