1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Spargel-Nudel-Pfanne

Champignon-Spargel-Nudel-Pfanne

25 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln1 Pk.
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Champignons braun400 Gramm
Spargel grün frisch300 Gramm
Sahne300 ml
Weißwein halbtrocken50 ml
Käse geraspelt80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Blattpetersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln kochen. Währenddessen die Zwiebeln mit den, in Scheiben geschnittenen Champignons in einer großen Pfanne scharf anbraten. Spargel in ca. 3cm lange Stücke schneiden und zu den Champignons geben. Mit dem Wein ablöschen und die Sahne dazugeben. Kurz aufkochen, dann die Platte runterdrehen (mittlere Tempereatur).

    2.Nun die gekochten Nudeln (Farfalle passen hier toll!) in die Pfanne geben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluss die Platte ausstellen und den geriebenen Käse (ich nehme immer Gauda) unterheben. Mit der fein geschnittenen Petersilie bestreuen und sofort, heiß servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Spargel-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich