1. Home
  2. Rezept
  3. Putensteaks an Curry-Fruchtsauce

Putensteaks an Curry-Fruchtsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putensteaks6
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Salatgurke klein1
Fruchtcocktail klein1 Dose
Kokosmilch1 Dose
Butter1 EL
Honig1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili getrocknet etwas
Senfsaat schwarz etwas
Kreuzkümmel etwas
Koriandersamen etwas
Fenchelsamen etwas
Pimentkörner2
Currypulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putensteaks salzen und pfeffern, in einer Pfanne braten, bis sie gar sind. Auf einen Teller geben und mit Alufolie abdecken. Zur Seite stellen.

    2.In der gleichen Pfanne zusätzlich die Butter schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und glasig dünsten. Die Gurke längs halbieren, die Kerne mit einem TL herraus nehmen und in Scheiben geschnitten dazu geben. Mit dem Cuppypulver bestreuen und kurz mitbraten.

    3.Mit dem Saft des Fruchtcocktails ablöschen, die Kokosmilch und den Honig dazu geben und alles bis zur gewünschten Flüssigkeit einkochen lassen (evtl. andicken). Jetzt die Dosenfrüchte dazu geben.

    4.Chili, schwarze Senfsaat, Kreuzkümmel, Koriander, Fenchel und Pimentkörner im Mörser zerkleinern und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Dazu schmeckt am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dog-dance
    vom
    Profilbild von dog-dance

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteaks an Curry-Fruchtsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich