Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 1 gr. |
Karotten | 2 |
Lauchzwiebeln | 2 gr. |
Maiskölbchen - Asiatischer Süßmais | 1 Glas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Sojasoße | 3 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL |
Wildreis - bereits gegart - hatte ich noch vom Voratg da, ist kein Muss | 1,5 EL |
Chinesische Gewürzmischung | etwas |
Putensteaks | 3 |
Gewürze | etwas |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
599 (143)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
21,1 g
Fett
2,2 g
Zubereitung
1.Das Gemüse nach Belieben (ich variiere hier immer je nach Lust und Laune. Mal mit Knobi, mal ohne, mal mit Bambussprossen, mal ohne, ...) zerkleinern und im Erdnussöl anbraten. Kokosmilch, Sojasoße und Sambal Oelek einrühren. Abschmecken. Reis (nach Belieben) zugeben.
2.Putensteaks in Stücke schneiden. Je nach gewünschtem Schärfegrad würzen (Chili, paprika, Chinesisch, Curry, etc.). Dann Mehlieren und in Öl (ich habe mein Zitronenöl aus dem KB genommen) scharf anbraten. Dazu passen Mie-Nudeln oder Reis.
Kommentare zu „Asiatische Gemüsepfanne süß-scharf“
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