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Hähnchenkeulen paniert Dida's Art

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenkeulen5 Stück
ganz fein geriebener Appenzeller Käse3 ½ EL
Semmelbrösel2 ½ EL
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe2 Stück
Paprika edelsüss1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Butter100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Butter auf kleiner Hitze erwärmen bis sie zerlaufen ist. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen, dann auf 200 Grad zurückschalten. Eine feuerfeste Form mit Alufolie auslkegen.

    2.Die Hähnchenkeullen abspülen und trockentupfen. Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen, den Keim entfernen und fein hacken.

    3.Die Hähnchenkeulen mit etwas Butter auf allen Seiten bestreichen.

    4.In einem tiefen Teller Semmelbrösel, Käse, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Salz und Paprika gut miteinander vermischen. die Hähnchenkeulen in diesem Gemisch wenden und die Panade gut andrücken.

    5.Die Hähnchenkeulen in die feuerfeste Form legen, mit der restlichen Butter betreufeln und im Backofen für ca. 50-60 Minuten backen. .

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