Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchenkeulen | 5 Stück |
ganz fein geriebener Appenzeller Käse | 3 ½ EL |
Semmelbrösel | 2 ½ EL |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Paprika edelsüss | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Butter auf kleiner Hitze erwärmen bis sie zerlaufen ist. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen, dann auf 200 Grad zurückschalten. Eine feuerfeste Form mit Alufolie auslkegen.
2.Die Hähnchenkeullen abspülen und trockentupfen. Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen, den Keim entfernen und fein hacken.
3.Die Hähnchenkeulen mit etwas Butter auf allen Seiten bestreichen.
4.In einem tiefen Teller Semmelbrösel, Käse, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Salz und Paprika gut miteinander vermischen. die Hähnchenkeulen in diesem Gemisch wenden und die Panade gut andrücken.
5.Die Hähnchenkeulen in die feuerfeste Form legen, mit der restlichen Butter betreufeln und im Backofen für ca. 50-60 Minuten backen. .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen paniert Dida's Art“