1. Home
  2. Rezept
  3. Polentaschnitzel aus dem Ofen

Polentaschnitzel aus dem Ofen

16 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Polenta150 g
Wasser300 ml
Milch300 ml
Gemüsebrühepulver1 tl
Salz1 gehäufter TL
Muskat etwas
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Die Milch mit dem Wasswer mischen, mit Salz, Muskat und Gemüsebrühe würzen und aufkochen lassen. Maisgries (Polenta) einrühren und unter häufigen Rühren köcheln lassen (etwa 15 Minuten). Anschließend die Eier unterrühren und die Masse in eine gefettete Springform geben (etwa 1 cm dick). Die Masse darin etwa 2 Stunden erkalten lassen.

    2.Dann den Springformrand lösen und die Polenta in vier Stücke teilen. Auf ein Blech legen und mit geriebenem Käse bestreuen- für etwa 10 Minuten im Backofen überbacken, bzw. 5 Minuten im Mini-/Pizzabackofen. Mit Gemüse ergibt dieses Gericht eine, leckere, vegetarische Hauptmahlzeit! GUTEN APPETIT!! (;

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Polentaschnitzel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich