Polentaschnitzel aus dem Ofen

16 Min mittel-schwer
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Polenta 150 g
Wasser 300 ml
Milch 300 ml
Gemüsebrühepulver 1 tl
Salz 1 gehäufter TL
Muskat etwas
Eier 3

Zubereitung

1.Die Milch mit dem Wasswer mischen, mit Salz, Muskat und Gemüsebrühe würzen und aufkochen lassen. Maisgries (Polenta) einrühren und unter häufigen Rühren köcheln lassen (etwa 15 Minuten). Anschließend die Eier unterrühren und die Masse in eine gefettete Springform geben (etwa 1 cm dick). Die Masse darin etwa 2 Stunden erkalten lassen.

2.Dann den Springformrand lösen und die Polenta in vier Stücke teilen. Auf ein Blech legen und mit geriebenem Käse bestreuen- für etwa 10 Minuten im Backofen überbacken, bzw. 5 Minuten im Mini-/Pizzabackofen. Mit Gemüse ergibt dieses Gericht eine, leckere, vegetarische Hauptmahlzeit! GUTEN APPETIT!! (;

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Polentaschnitzel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polentaschnitzel aus dem Ofen“