1. Home
  2. Rezept
  3. Gehacktes mit Lauch und Glasnudeln

Gehacktes mit Lauch und Glasnudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree 2 Stangen
Champignons frisch200 gr.
Hackfleisch gemischt250 gr.
Glasnudeln250 gr.
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch1 TL
Zitronensaft1 EL
Sojasauce1 EL
Zwiebeln frisch1 mittelgross
Cayennepfeffer etwas
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl nativ1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Porree in ganz schmale Scheibcheen schneiden. Zwiebel klein würfeln. Champignons dazu geben. Das Ganze ca. 10 Min. braten, währenddessen den klein gewürfelten Knoblauch, geriebenen Ingwer, Zitronensaft und Sojasauce dazu geben. Das Fleisch wieder dazu geben und zugedeckt schmoren, bis alles gar ist.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Währenddessen die glasnudelnmit kochendem Wasser übergießen, ein paar Minuten ziehen lassen, bis sie ganz weich sind. Abgießen und die Glasnudeln mit einer Küchenschere klein schneiden. Einfach mit der Schere in den " Nudelhaufen" und fließig schnippeln.

    3.Wenn alles fertig ist, die Nudlen mit in die Pfanne geben undalles verrühren. Noch eimal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktes mit Lauch und Glasnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich