Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree | 2 Stangen |
Champignons frisch | 200 gr. |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Glasnudeln | 250 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Zwiebeln frisch | 1 mittelgross |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl nativ | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Porree in ganz schmale Scheibcheen schneiden. Zwiebel klein würfeln. Champignons dazu geben. Das Ganze ca. 10 Min. braten, währenddessen den klein gewürfelten Knoblauch, geriebenen Ingwer, Zitronensaft und Sojasauce dazu geben. Das Fleisch wieder dazu geben und zugedeckt schmoren, bis alles gar ist.
2.Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Währenddessen die glasnudelnmit kochendem Wasser übergießen, ein paar Minuten ziehen lassen, bis sie ganz weich sind. Abgießen und die Glasnudeln mit einer Küchenschere klein schneiden. Einfach mit der Schere in den " Nudelhaufen" und fließig schnippeln.
3.Wenn alles fertig ist, die Nudlen mit in die Pfanne geben undalles verrühren. Noch eimal abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Gehacktes mit Lauch und Glasnudeln“