Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basilikum | 2 Tassen |
Knoblauchzehen | 2 grosse |
Pekannusskerne gehackt | ¼ Tasse |
Olivenöl kalt gepresst | ½ Tasse |
Parmesan, gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate-
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate-
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Basilikumblätter und Knoblauch mit dem Olivenöl vorsichtig in dem Mixer mixen. In ein Glas mit Schraubverschluss geben.
2.Die gehackten Pekannusskerne und den geriebenen Parmesan mit etwas Salz untermischen. Glas verschliessen.
3.Mindestens einen halben Tag stehen lassen vor dem Verzehr (am besten an einem warmen Ort).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Green's Pesto“