Scampis auf Zitronengrasspieß an süß-saurem Wokgemüse & Chili- Basmatireis

Rezept: Scampis auf Zitronengrasspieß an süß-saurem Wokgemüse & Chili- Basmatireis
ein leckeres feuriges Gericht
12
ein leckeres feuriges Gericht
00:30
13
715
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
24 Stk.
Scampis kleine
2 Stk.
Zitronengras längs halbiert und Scampis aufgespießt
1 Stk.
Knoblauchzehe frisch gehackt
3 EL
Sesamöl
2 EL
Chiliöl
1 Päckchen
Gemüsemischung Wok TK
4 EL
Asiasauce süß.sauer
2 EL
Knoblauchöl
1 Stk.
Zwiebel fein gewürfelt
2 Spritzer
Sojasoße
100 gr.
Basmati-Reis
1 Stück
Chilischote rot-grün gefärbt in feine Würfel geschnitten
1 EL
Butterschmalz
25 cl
Hühnerbrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1611 (385)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
36,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Scampis auf Zitronengrasspieß an süß-saurem Wokgemüse & Chili- Basmatireis

Eier im Blätterteig
MEERESFRÜCHTE - TELLER -NEPTUN

ZUBEREITUNG
Scampis auf Zitronengrasspieß an süß-saurem Wokgemüse & Chili- Basmatireis

1
Scampis 1 Stunde einlegen in gehackten Knoblauch Chiliöl u. Sesamöl ,danach Zitronengras längs halbieren und 4 Spieße mit je 6 Sampis aufspießen
2
Topf mit Butterfett erhitzen und gehackten Chili leicht anschwitzen Reis dazu etwas angehen lassn und mit Hühnerbrühe auffüllen, leicht köcheln lassen ,ab und zu durchrühren , mehr darziehen lassen
3
In einen Topf Knoblauchöl erwärmen Zwiebelwürfel dazu anschwitzen , Gemüse dazu erhitzen , süß-saure Sauce und Sojasauce dazu erhitzen und abschmecken, warm stellen
4
Pfanne erhitzen , den Sud/ ÖL von den Scampis in die Pfanne geben, Pfanne ist heiß die Sampis kurz von beiden Seiten braten ,nicht trocken
5
Alles Kontrolieren und anrichten auf warme Teller , Siehe Fotos Schön aus garnieren & servieren viel Spaß & Freude beim nachkochen

KOMMENTARE
Scampis auf Zitronengrasspieß an süß-saurem Wokgemüse & Chili- Basmatireis

Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Mit Pep her damit 5 Feurige ***** Lg GABY
   Susanna86
Kann ich mal vorbeikommen??? Ich habe hunger :-) 5* bekommst du im Vorhinein
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
wow...klase gemacht..lass dir 5*****da!
Benutzerbild von biene62
   biene62
das sieht ja richtig lecker aus. 5*****.lg
Benutzerbild von putzemon
   putzemon
tolles Rezept und das Foto macht so richtig Appetit auf mehr

Um das Rezept "Scampis auf Zitronengrasspieß an süß-saurem Wokgemüse & Chili- Basmatireis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung