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Kaninchen in Bärlauchsauce

1 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kaninchen, kĂĽchenfertig1 StĂĽck
Zwiebeln2 StĂĽck
WeiĂźwein, trocken125 ml
FleischbrĂĽhe400 ml
Pfeffer und Salz aus der MĂĽhle etwas
Butter2 EL
Mehl2 EL
Bärlauch60 gr
saure Sahne300 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kanichen in PortionsstĂĽcke zerteilen, Zwiebeln schäloen und vierteln. WeiĂźwein und die Hälfte der FleischbrĂĽhe aufkochen. Die KaninhenstĂĽcke mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer hineingeben und zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Die FleischstĂĽcke herausnehmen und warm stellen.

    2.Für die Sauce den Fond durchsieben und mit der restlichen Fleischbrühe zum Kochen bringen. Die Butter mit dem Mehl gut verkneten, in die Sauce einrühren und eiige Minuten köcheln lassen.

    3.Bärlauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Bärlauch und die saure Sahne unter die Sauce heben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Fleischstücke in der Sauce nochmals heiß werden lassen und mit der Sauce servieren. Dazu passt jegliche Art von Pasta und ein frischer Salat.

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    Rezept von gertnordhessen
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