Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kaninchen, kĂĽchenfertig | 1 StĂĽck |
Zwiebeln | 2 StĂĽck |
WeiĂźwein, trocken | 125 ml |
FleischbrĂĽhe | 400 ml |
Pfeffer und Salz aus der MĂĽhle | etwas |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Bärlauch | 60 gr |
saure Sahne | 300 ml |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Kanichen in Portionsstücke zerteilen, Zwiebeln schäloen und vierteln. Weißwein und die Hälfte der Fleischbrühe aufkochen. Die Kaninhenstücke mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer hineingeben und zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Die Fleischstücke herausnehmen und warm stellen.
2.Für die Sauce den Fond durchsieben und mit der restlichen Fleischbrühe zum Kochen bringen. Die Butter mit dem Mehl gut verkneten, in die Sauce einrühren und eiige Minuten köcheln lassen.
3.Bärlauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Bärlauch und die saure Sahne unter die Sauce heben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Fleischstücke in der Sauce nochmals heiß werden lassen und mit der Sauce servieren. Dazu passt jegliche Art von Pasta und ein frischer Salat.
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vom
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