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Kaninchen in Bärlauchsauce

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen, küchenfertig1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Weißwein, trocken125 ml
Fleischbrühe400 ml
Pfeffer und Salz aus der Mühle etwas
Butter2 EL
Mehl2 EL
Bärlauch60 gr
saure Sahne300 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kanichen in Portionsstücke zerteilen, Zwiebeln schäloen und vierteln. Weißwein und die Hälfte der Fleischbrühe aufkochen. Die Kaninhenstücke mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer hineingeben und zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Die Fleischstücke herausnehmen und warm stellen.

    2.Für die Sauce den Fond durchsieben und mit der restlichen Fleischbrühe zum Kochen bringen. Die Butter mit dem Mehl gut verkneten, in die Sauce einrühren und eiige Minuten köcheln lassen.

    3.Bärlauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Bärlauch und die saure Sahne unter die Sauce heben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Fleischstücke in der Sauce nochmals heiß werden lassen und mit der Sauce servieren. Dazu passt jegliche Art von Pasta und ein frischer Salat.

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    Rezept von gertnordhessen
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