Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts, a 180 g | 4 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Champignons | 200 g |
Räucherspeckwürfel, Packung | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 150 g |
Eier | 2 |
TK - Petersilie | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Semmelbrösel | 50 g |
Öl | 2 EL |
Holzstäbchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Koteletts abbrausen, mit Küchepapier gut abtupfen und mit einem spitzen Küchenmesser eine Tasche einschneiden. Lauchzwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Pilze vorbereiten, würfeln. Speck in einer Pfanne auslassen, Lauchzwiebeln und Pilze darin ca. 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung mit dem Frischkäse verrühren, in die Fleischtaschen füllen und mit Holzstäbchen verschließen.
2.Eier und Petersilie verquirlen. Die Koteletts mit Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl abklopfen. Durch die Eimischung ziehen und in den Semmelbröseln wenden, dabei die Panade gut andrücken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin auf jeder Seite ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen und auf Tellern anrichten.
4.Dazu schmeckt Rucolasalat mit Balsamico - Olivenöl - Dressing udn geriebenem Parmesan.
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vom
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