Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 6 |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Broccoli gegart | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Sahneschmelzkäse | 1 Päckchen |
Brühe gekörnt | 2 TL (gestrichen) |
Milch | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Chilli rot getrocknet | etwas |
Emmentaler geraspelt | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen in eine Pfanne gut anbraten.
2.In eine Auflaufform die Hälfte der in Scheiben geschnittenen Kartoffeln füllen. Das Hackfleisch, den Broccoli und die restlichen Kartoffelscheiben darauf schichten.
3.In einem Topf Sahne, Schmelzkäse, gekörnte Brühe und Milch unter ständigen Rühren bei geringer Hitze köcheln lassen, bis sich der Schmelkäse ganz aufgelößt hat. Über die geschichteten Zutaten gießen und mit geraspelten Emmentaler bestreuen.
4.Ab in den Ofen! Backzeit: 35 Min. bei 180°C Schmeckt auch mit Nudeln und Erbsen und Möhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dog-dance
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Auflauf“