1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hack-Auflauf

Kartoffel-Hack-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart6
Hackfleisch gemischt250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Broccoli gegart500 g
Sahne1 Becher
Sahneschmelzkäse1 Päckchen
Brühe gekörnt2 TL (gestrichen)
Milch250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Chilli rot getrocknet etwas
Emmentaler geraspelt1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen in eine Pfanne gut anbraten.

    2.In eine Auflaufform die Hälfte der in Scheiben geschnittenen Kartoffeln füllen. Das Hackfleisch, den Broccoli und die restlichen Kartoffelscheiben darauf schichten.

    3.In einem Topf Sahne, Schmelzkäse, gekörnte Brühe und Milch unter ständigen Rühren bei geringer Hitze köcheln lassen, bis sich der Schmelkäse ganz aufgelößt hat. Über die geschichteten Zutaten gießen und mit geraspelten Emmentaler bestreuen.

    4.Ab in den Ofen! Backzeit: 35 Min. bei 180°C Schmeckt auch mit Nudeln und Erbsen und Möhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dog-dance
    vom
    Profilbild von dog-dance

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich