Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Williams-christ-Birnen, reif | 4 |
Wallnußkerne | 60 gr |
Honig | 4 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Ingwer gemahlen | 1 Messerspitze |
Butter zum Einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate76,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate76,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Birnen schälen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse rausnehmen.
2.Die Wallnußkerne grob hacken und mit Honig, Zirtonensaft und Ingwer mischen. In die Öffnungen der Birnen füllen.
3.Eine feuerfeste Form ( mit Deckel ) ausbuttern und die Birnen aufrecht hinein setzten. Mit dem Deckel verschliessen und in den vorgeheitzten Backofen 200° , auf die untere Schiene stellen. 30 Minuten backen dann denn Deckel abnehmen und noch einmal 10 Minuten backen. Noch heiss servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Peking- Birnen“