1. Home
  2. Rezept
  3. Peking- Birnen

Peking- Birnen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Williams-christ-Birnen, reif4
Wallnußkerne60 gr
Honig4 EL
Zitronensaft1 TL
Ingwer gemahlen1 Messerspitze
Butter zum Einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Birnen schälen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse rausnehmen.

    2.Die Wallnußkerne grob hacken und mit Honig, Zirtonensaft und Ingwer mischen. In die Öffnungen der Birnen füllen.

    3.Eine feuerfeste Form ( mit Deckel ) ausbuttern und die Birnen aufrecht hinein setzten. Mit dem Deckel verschliessen und in den vorgeheitzten Backofen 200° , auf die untere Schiene stellen. 30 Minuten backen dann denn Deckel abnehmen und noch einmal 10 Minuten backen. Noch heiss servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Peking- Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich