1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Reis-Auflauf

Sauerkraut-Reis-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebouillon6 Deziliter
Langkornreis200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Speckwürfeli200 Gramm
Hackfleisch300 Gramm
Pelati Tomaten 400 g1 Dose
Saucenhalbrahm 90 g1 Becher
gekochtes Sauerkraut500 Gramm
Paprikapulver, Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsebouillon aufkochen, den Reis zufügen und bei schwacher Hitze zirka 15 Minuten weich kochen.

    2.Die Zwiebel fein hacken. Die Speckwürfeli ohne Fettzugabe anbraten, die gehackte Zwiebel und das Hackfleisch beigeben, einige Minuten braten.

    3.Pelati Tomaten dazugeben, abschmecken, zirka 5 Minuten leicht köcheln lassen.

    4.Den Saucenhalbrahm beimischen, nachwürzen.

    5.Den weich gegarten Reis in eine ausgebutterte Gratinform geben, das Sauerkraut darauf verteilen, zum Schluss die Fleischsauce darüber geben.

    6.Im 180 Grad heissen Ofen zirka 30 Minuten backen. E Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Reis-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich