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Saftgulasch ungarisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch, geschnitten750 gr.
Zwiebeln250 gr.
Tomaten500 gr.
Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)100 gr.
Chamipgnons aus der Dose200 gr.
Knoblauchzehen2 St.
Paprika je rot + gelb + grün1 St.
Paprika edelsüß2 EL
kräftiger Rotwein200 ml
Paprika rosenscharf1 TL
Sonnenblumenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch säubern und trockentupfen, Öl im Schnellkochtopf stark erhitzen, das Fleisch portionsweise anbraten und herausnehmen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und im Fett andünsten.

    3.Paprika säubern, Zwischenwände und Kerne entfernen und in Streifen schneiden.

    4.Tomaten säubern, enthäuten, entkernen und grob würfeln.

    5.Paprika edelsüß mit den Zwiebeln verrühren, Rotwein angießen, Fleisch mit Saft, Paprikaschoten und Tomaten in den Topf geben. Mit Paprika rosenscharf und Salz würzen.

    6.Den Topf nach Vorschrift schleißen und auf 2ter Stufe 25 Min. garen.

    7.Speck würfeln, auslassen und die geviertelten Champignons mit anbraten.

    8.Topf wie gewohnt öffnen, Speck und Pilze dazumischen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    9.BEILAGENTIPP: Spätzle, Nudeln, ...

    10.GETRÄNKETIPP: kräftiger Rotwein, oder lecker Bierchen

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