1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensalat mit Knoblauch á la Tante Elke

Möhrensalat mit Knoblauch á la Tante Elke

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Möhren1 Kilogramm
Remoulade250 Milliliter
Sahnejoghurt150 Gramm
Zitrone frisch1
Salz1 Prise
Knoblauchzehen gepresst2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Remoulade, den Sahnejoghurt, den Saft der Zitrone, die Prise Salz und die gepressten Knoblauchzehen miteinander verrühren.

    2.Die Möhren reiben und mit dem Joghurt-Remouladen-Mix vermengen.

    3.Den Salat für wenigstens eine Stunde ziehen lassen. Das ist zwar nicht zwingend notwendig, aber auf jeden Fall förderlich für den Geschmack.

    4.Vor dem Servieren umrühren und gegebenenfalls nochmals mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blondesgift
    vom
    Profilbild von blondesgift

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensalat mit Knoblauch á la Tante Elke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich