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Braten zubereiten - Fleisch braten - 18 Tipps
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Angesles
Kokosmilch - oder Nein
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kleineseulchen
Mehlbutter – der richtige Umgang
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Rouladen – gefüllt, gerollt, gebraten
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Die besten Beilagen zum Wildschwein
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Biggi`s Tipp`s zu Fleisch = Rinderfilet (welche Garstufen ? wie brate ich es ?)
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Garzeit von Fleisch richtig bestimmen
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Sanft garen mit der Niedrigtemperatur-Methode
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So wird das Hähnchenbrustfilet im Ofen ein Genuss
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Adefa
Lammkeule vorbereiten...
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Adschika
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Biggi`s Tipp`s zu Fleisch = Ein gutes Steak ich verarbeite es so !!!
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Gekochtes Rindfleisch – das richtige Stück bei der richtigen Temperatur
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Beifuß: Fluch oder Segen
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Kitchenbasics: Süßer Senf selbst gemacht
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CHAMPIGNONS & CO.
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BACKPAPIER als Gefrierhilfe
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Heimi
Hühner-frikassee binden
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Heimi
Salz aus den Brezel/Salzlettentueten wiederverwenden
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Die besten Tipps der letzen Woche
Servietten - Häschen
nette Deko für das Osterfest
Chinesische Eispilze
Eine Art Albino-Krause-Glucke, nur getrocknet käuflich. Dieser wog 60 g.
Spargel frisch halten
Die Spargelzeit kommt bald. Wenn ich Spargel günstig bekomme, kaufe ich mehr und lagere ihn frisch im Kühlschrank.
Steakgewürz
Schnell und einfach gemacht.
Paprika mühelos und effizient schälen
Paprika schälen
Pellkartoffeln schnell pellen
kein Finger verbrennen, kein Abziehen in kleinen Streifen
Frittieren ohne "Gestinke"
Schlechte Gerüche in Behältern!?
beseitigt man ganz einfach ...
ROTWEIN: Black Print 2018 (Cuvee) by SCHNEIDER
Mein Merkzettel für einen unserer Lieblings-Rotweine 2018!
Einwecken
Spargel - Möhren - Obst einwecken
Bärlauch haltbar machen?
Bärlauch haltbar machen
Reste einer Tortenglasur vernünftig verwerten
aus Kaffeeglasur wird Kaffeezucker
Granatapfelkerne auslösen - ganz OHNE "Sauerei"
wer diesen Trick kennt, macht es nie wieder anders
Bärlauch einfrieren – einfach und praktisch
Bärlauch einfrieren
So kochen Salzkartoffeln nicht über
Ein schneller einfacher Tip
So brennt Pudding nicht an
Das Problem hatte ich früher. Aber der Tip meiner Mutter half
Brötchen wieder frisch
Übrig gebliebene Brötchen oder Baguette frisch aufbacken
übriggebliebene Kokosmilch - clever bevorraten
eine ganze Dose/Packung ist oft zuviel ... es bleiben meist Reste
Cayenne – Pfeffer selbst gemacht
Aus roten Chilis. Meine waren selbst gezogen
Rote Bete-Pulver
zum natürlichen Einfärben
Allergiker Brot ohne Gluten, Laktose, Hefe, Soja, Nüsse etc
glutenfrei ohne Weizen, Roggen, Dinkel, Nüsse, Ei ohne Konservierungs- und Farbstoffe
Gesund Essen
Tempeh gebraten
Alte Brotreste verwerten – viele leckere Möglichkeiten
Altes Brot verwerten