1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Gemüse-Suppe mit Fleischbällchen

Tomaten-Gemüse-Suppe mit Fleischbällchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tatar90 g
Senf½ TL
Salz,Cayennpfeffer etwas
Öl2 TL
Frühlingszwiebel2
Zucchini1 kl.
Karotten2
Knoblauch frisch1
Tomatenpaprika Konserve100 g
Passierte Tomaten500 g
Gemüsebrühe 1/2 Tl Instant100 ml
Thymian Gewürz etwas
Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tatar mit Senf,Salz,Pfeffer würzen und dann zu kleinen Bällchen formen in einer Pfanne anbraten. Wenn die Hackbällchen fertig sind an die seite stellen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Zucchini und Karotten in dünne Streifen schneiden.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen.Knobi zerdrücken und mit dem Gemüse in die Pfanne geben und 5 min. andünsten.Tomatenpaprika dazugeben und Brühe untermischen.Suppe mit Salz,Cayennpfeffer,Thymian und etwas Süßstoff würzen.Ca.10min. garen.Zum Schluß die Hackbällchen in die Suppe geben und mit erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Gemüse-Suppe mit Fleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich