Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tatar | 90 g |
Senf | ½ TL |
Salz,Cayennpfeffer | etwas |
Öl | 2 TL |
Frühlingszwiebel | 2 |
Zucchini | 1 kl. |
Karotten | 2 |
Knoblauch frisch | 1 |
Tomatenpaprika Konserve | 100 g |
Passierte Tomaten | 500 g |
Gemüsebrühe 1/2 Tl Instant | 100 ml |
Thymian Gewürz | etwas |
Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tatar mit Senf,Salz,Pfeffer würzen und dann zu kleinen Bällchen formen in einer Pfanne anbraten. Wenn die Hackbällchen fertig sind an die seite stellen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Zucchini und Karotten in dünne Streifen schneiden.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen.Knobi zerdrücken und mit dem Gemüse in die Pfanne geben und 5 min. andünsten.Tomatenpaprika dazugeben und Brühe untermischen.Suppe mit Salz,Cayennpfeffer,Thymian und etwas Süßstoff würzen.Ca.10min. garen.Zum Schluß die Hackbällchen in die Suppe geben und mit erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Tomaten-Gemüse-Suppe mit Fleischbällchen“