1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerouladen mit Hackfleisch und Oliven

Schweinerouladen mit Hackfleisch und Oliven

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerouladen3
Hackfleisch gemischt300 gr
Oliven schwarz entsteint1 Glas
Salz, Pfeffer ,Paprika etwas
Zwiebel gewürfelt1
Cafe de Paris Gewürz1 Tl
Senf1 El
Tomatenmark1 El
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und gut abtupfen. Das Hackfleisch mit Zwiebel ,10 Oliven in Scheibchen,Salz Pfeffer Paprika und Cafe de Paris vermischen.

    2.Die Hackmischung auf dem Fleisch verteilen und aufrollen . Mit Holzstäbchen fixieren. Nun in heißem Fett rundum anbraten und immer mit wenig Wasser angießen. In den Soßenfond Senf restliche Olivenringeund Tomatenmark geben .Die Rouladen ca 60 Min schmoren lassen.

    3.Die Rouladen in dicke Scheiben schneiden und mit Kartoffelbrei und Speckbohnen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerouladen mit Hackfleisch und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich