Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinerouladen | 3 |
Hackfleisch gemischt | 300 gr |
Oliven schwarz entsteint | 1 Glas |
Salz, Pfeffer ,Paprika | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Cafe de Paris Gewürz | 1 Tl |
Senf | 1 El |
Tomatenmark | 1 El |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und gut abtupfen. Das Hackfleisch mit Zwiebel ,10 Oliven in Scheibchen,Salz Pfeffer Paprika und Cafe de Paris vermischen.
2.Die Hackmischung auf dem Fleisch verteilen und aufrollen . Mit Holzstäbchen fixieren. Nun in heißem Fett rundum anbraten und immer mit wenig Wasser angießen. In den Soßenfond Senf restliche Olivenringeund Tomatenmark geben .Die Rouladen ca 60 Min schmoren lassen.
3.Die Rouladen in dicke Scheiben schneiden und mit Kartoffelbrei und Speckbohnen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Schweinerouladen mit Hackfleisch und Oliven“