Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | etwas |
Champignons | 250 g |
Lauchzwiebeln - 200g | 1 Bund |
Kirschtomaten | 150 g |
Bandnudeln | 250 g |
Frühstücksspeck | 2 Scheiben |
Öl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Creme legere | 1 Becher |
Soßenbinder hell | 1 Esslöffel |
Pfeffer weiß | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (150)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (150)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reichlich Salzwasser aufkochen. pilze putzen, waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
2.Nudeln ins kochende Salzwasser geben und 8-10 Minuten bissfest garen. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Öl im Speckfett erhitzen. pilze darin 5-7 Minuten braten. Lauchzwiebeln und Tomaten zufügen. 1/4 l Wasser, Brühe und Creme legere einrühren, aufkochen. Soßenbinder einrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
4.Nudeln abgießen und unter den Champignon-Rahm heben. Speck zerbröseln und darüberstreuen.
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vom
Kommentare zu „Nudeln mit Champignon-Rahm“