1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Champignon-Rahm

Nudeln mit Champignon-Rahm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz etwas
Champignons250 g
Lauchzwiebeln - 200g1 Bund
Kirschtomaten150 g
Bandnudeln250 g
Frühstücksspeck2 Scheiben
Öl1 Esslöffel
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Creme legere1 Becher
Soßenbinder hell1 Esslöffel
Pfeffer weiß etwas
Thymian trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reichlich Salzwasser aufkochen. pilze putzen, waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

    2.Nudeln ins kochende Salzwasser geben und 8-10 Minuten bissfest garen. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Öl im Speckfett erhitzen. pilze darin 5-7 Minuten braten. Lauchzwiebeln und Tomaten zufügen. 1/4 l Wasser, Brühe und Creme legere einrühren, aufkochen. Soßenbinder einrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

    4.Nudeln abgießen und unter den Champignon-Rahm heben. Speck zerbröseln und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Champignon-Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich