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Farfalle mit Champignon-Rahmsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Farfalle ( hier: vom Barilla )100 g
Salz1 TL
Butter½ EL
Öl1 EL
braune Champignons100 g
Zwiebel ( 1 Zwiebel )100 g
Tomaten ( 1 Tomate )100 g
Nürnberger Bratwürste ( 5 Stück )100 g
Kochsahne ( ½ Packung )100 g
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Pfeffer1 Prise
Hühnerbrühe instant1 TL
Petersilie zum Garnieren2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und vierteln. Zwiebel schälen und würfeln. Tomate waschen und würfeln. Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( ½ EL ) schwenken. In einer Pfanne die Würstchenscheiben in Öl ( 1 EL ) anbraten. Nun die Zwiebelwürfel, die geschnittenen Pilze zugeben und 2 – 3 Minuten pfannenrühren. Zum Schluss die Tomatenwürfel unterheben und kurz mit braten lassen. Alles mit Salz ( 1Prise ), Pfeffer ( 1 Prise ), Zucker ( 1 Prise ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen. Die Kochsahne ( 100 g ) zugeben und 4 – 5 Minuten einkochen lassen/reduzieren lassen. Nudeln mit der Champignon-Rahmsauce, mit Petersilie garniert, servieren.

  • Tipp:

    2.Wer die Nudeln nicht so bissfest haben möchte, sollte die angegebene Kochzeit um die Hälfte der angegeben Zeit verlängern.

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