1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Huhn

Curry-Huhn

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Hähnchenbrustfilets etwas
1 Bund Radieschen , 2 kleinere, feste Birnen , 2 dickere Möhren etwas
2 EL leichte Sojasoße , 1 Knoblauchzehe , 1 frischer Ingwer etwas
1 Stange Lauch , 1 Handvoll Sojasprossen etwas
2 EL Honig, flüssig , 1 Tasse Hühnerbrühe , 1-2 EL Pflanzenöl ,Aceto Balsamico, Curry- und Chilipulver etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Die Radieschen waschen und sechsteln. Die Birnen schälen, entkernen und (in Radieschen-Größe) zerteilen. Den Lauch waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren putzen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Die Sojasprossen abbrausen. Den Ingwer schälen und reiben. Soviel Balsamico in eine Keramikform geben, dass der Boden ca. 1/2-1 cm bedeckt ist. Öl, Brühe, Sojasoße, Ingwer hineinrühren und den Knoblauch dazupressen. Curry untermischen und Birnen, Lauch und Radieschen sowie das Hühnerfleisch in die Marinade geben. Zum Schluss den Honig darübergiessen und alles gut vermengen. Mit Folie bedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Pfanne erhitzen und die Mischung unter Rühren 8-10 Minuten köcheln lassen. Beilage passen Vollkorn- Bandnudeln wer es etwas schärfer mag kann noch noch kleingeschnittene, rote Chilis hinzufügen Guten Hunger :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich