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Truthahnrouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Truthahnrouladen ca. 150g pro Scheibe4
Estragon1 Teelöffel
Rosmarin1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speck4 dünne Scheiben
gekochter Schinken4 Scheiben
hartgekochte Eier4
Butterschmalz2 Esslöffel
etwas Instantbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Truthahnrouladen easchen, trockentupfen und auf der Innenseite mit Estragon, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Mit je 1 Scheibe Speck und Schinken belegen. In der Mitte der Rouladen ein geschältes Ei geben. Aufrollen und mit Holzspießchen zusammenstecken.

    3.In erhitztem Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Danach, mit einem Deckel versehen, fertig garen. Bei Bedarf Brühe zugießen.

    4.Als Beilage eignen sich sehr gut Blattspinat mit Pinienkernen und gebratene Kartoffelkloßscheiben oder Salzkartoffeln mit Petersilie.

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