Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Truthahnrouladen ca. 150g pro Scheibe | 4 |
Estragon | 1 Teelöffel |
Rosmarin | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speck | 4 dünne Scheiben |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
hartgekochte Eier | 4 |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
etwas Instantbrühe | etwas |
Zubereitung
1.Die Truthahnrouladen easchen, trockentupfen und auf der Innenseite mit Estragon, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
2.Mit je 1 Scheibe Speck und Schinken belegen. In der Mitte der Rouladen ein geschältes Ei geben. Aufrollen und mit Holzspießchen zusammenstecken.
3.In erhitztem Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Danach, mit einem Deckel versehen, fertig garen. Bei Bedarf Brühe zugießen.
4.Als Beilage eignen sich sehr gut Blattspinat mit Pinienkernen und gebratene Kartoffelkloßscheiben oder Salzkartoffeln mit Petersilie.
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