1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Rindsrouladen

Schweizer Rindsrouladen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Kartoffeln2 große
Raclettekäse4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Olivenöl etwas
Brühe, klar600 ml
Sahne300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In heißem Olivenöl goldbraun braten. Herausnehmen. Rouladen ausbreiten, salzen, pfeffern und mit Muskat bestäuben. Jeweils eine Scheibe Raclettekäse auf das Fleisch legen. Die Kartoffelscheiben darauf gleichmäßig verteilen. Aufrollen und feststecken.

    2.Die Rouladen in Olivenöl von allen Seiten gut anbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 40 min schmoren. Mit Sahne verfeinern. Dazu schmecken Röstkartoffeln, Röstis oder auch Kartoffelpüree. Als Gemüsebeilage eignen sich grüne Bohnen oder auch Rosenkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Rindsrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich