Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Kartoffeln | 2 große |
Raclettekäse | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Olivenöl | etwas |
Brühe, klar | 600 ml |
Sahne | 300 ml |
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In heißem Olivenöl goldbraun braten. Herausnehmen. Rouladen ausbreiten, salzen, pfeffern und mit Muskat bestäuben. Jeweils eine Scheibe Raclettekäse auf das Fleisch legen. Die Kartoffelscheiben darauf gleichmäßig verteilen. Aufrollen und feststecken.
2.Die Rouladen in Olivenöl von allen Seiten gut anbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 40 min schmoren. Mit Sahne verfeinern. Dazu schmecken Röstkartoffeln, Röstis oder auch Kartoffelpüree. Als Gemüsebeilage eignen sich grüne Bohnen oder auch Rosenkohl.
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