HAUPTGANG- "Mediterrane Schweineroulade"

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen 4
getrocknete Tomaten in Öl 0,5 Glas
Mozarella 2 Kugeln
Rosmarin 2 Zweige
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Karotten in Scheiben 3
Zwiebel, grob zerteilt 1
Gemüsebrühe 200 ml
Kartoffen, geschält 12 kleine

Zubereitung

1.Rouladen auf einem großen Teller auflegen. 3 getrocknete Tomaten pro Fleischlappen drauflegen. Mozarella in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls 3 Scheiben darauf legen. Salzen und pfeffern und Rouladen rollen und mit Zahnstochern fixieren.

2.Rouladen in Öl kurz anbraten.

3.Auflaufform mit Karotten und Zwiebeln auslegen. Salzen und Pfeffern, mit Brühe übergießen. Rouladen auflegen. Das Ganze für 30min bei 175°C im Ofen garen. Wer mag kann das Ganze auch noch mit dem Schluck Rotwein angießen.

4.In der Zwischenzeit Kartoffeln im Salzwasser garen. Dann Kartoffeln abgießen und abschrecken. Kartoffeln im Öl mit Rosmarin schwenken.

5.Alles zusammen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGANG- "Mediterrane Schweineroulade"“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„HAUPTGANG- "Mediterrane Schweineroulade"“