Kochen: Schweine-Rouladen mit Frischkäse-Füllung

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Rouladen 500 g
Frischkäse mit Kräutern und Tomaten 100 g
Senf 1 EL
Harissa-Paste 0,5 TL
Paniermehl 3 EL
Ei 1
Zwiebel frisch 1
Wasser 300 ml
Tomatenmark 1 EL
Salz 1 Prise
Öl etwas
Kartoffeln etwas

Zubereitung

1.Fleisch waschen, und trockentupfen, dann evt. einmal durchschneiden.

2.Frischkäse, Senf, Harissa, Paniermehl und das Ei verrühren. Diese Mischung auf die Rouladen streichen.

3.Zwiebel schälen und klein hacken. Etwas davon auf die Rouladen streuen.

4.Anschließend dieRouladen zusammenrollen und feststecken.

5.Öl in einer Pfanne erhitzen und Rouladen dann von allen Seiten anbraten.

6.Zwiebeln dazugeben und kurz dünsten.

7.Wasser mit Tomatenmark verrühren und mit in die Pfanne geben. Salzen.

8.Aufkochen lassen, Deckel aufsetzen und ca. 30 Minuten schmoren lassen.

9.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.

10.Wenn das Fleisch gar ist dieses zusammen mit den Kartoffeln auf Teller anrichten, Sauce dazugeben und servieren.

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