Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Radieschen | 4 Bund |
Tunfischfilet | 3 Dosen |
Salz, | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Apfelessig | 2 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.radieschen putzen,abspülen,gut abtropfen lassen und in feine stifte schneiden radieschen in eine schüssel geben. tunfisch abtropfen lassen mit einer gabel zerpflügen und zu denradieschen geben und vorsichtig vermischen, mit salz,pfeffer würzen. frühlingszwiebel putzen,abspülen,abtropfenlassen und in ringe schneiden und auf dem salat verteilen.essig und öl verrühren und den salat damit betäufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****E
vom
Kommentare zu „RADIESCHEN-TUNFISCH-SALAT“