1. Home
  2. Rezept
  3. RADIESCHEN-TUNFISCH-SALAT

RADIESCHEN-TUNFISCH-SALAT

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Radieschen4 Bund
Tunfischfilet3 Dosen
Salz, etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Apfelessig2 EL
Olivenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.radieschen putzen,abspülen,gut abtropfen lassen und in feine stifte schneiden radieschen in eine schüssel geben. tunfisch abtropfen lassen mit einer gabel zerpflügen und zu denradieschen geben und vorsichtig vermischen, mit salz,pfeffer würzen. frühlingszwiebel putzen,abspülen,abtropfenlassen und in ringe schneiden und auf dem salat verteilen.essig und öl verrühren und den salat damit betäufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****E
    vom
    Profilbild von G****E

Auch lecker

Kommentare zu „RADIESCHEN-TUNFISCH-SALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich