Radieschensalat

Rezept:  Radieschensalat
4
0
570
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Bund
Radieschen frisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1
Schalotte
1 EL
Öl
1 EL
Schmand
Schnittlauch frisch
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Radieschensalat

Basic Fischfond Asia Style
MAGDALENAS MIT OLIVEN UND TOMATEN
Rhabarbergrütze Omas Art süsssauer
Ratatouille mit Kritharki-Nudeln

ZUBEREITUNG
Radieschensalat

1
Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Schalotte in würfeln und zu den Radieschen in eine Schüssel geben.
2
Salz, Pfeffer, Öl und Schmand miteinander verrühren und über den Salat geben. Alles miteinander vermengen und zugedeckt für 15 Minuten im Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
3
Wer es mag kann noch etwas Zucker zuführen

KOMMENTARE
Radieschensalat

Um das Rezept " Radieschensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung