Oberschale vom Kalb auf Sellerie gegart

Rezept: Oberschale vom Kalb auf Sellerie gegart
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1
Knollensellerie frisch
Salz
Pfeffer
5 EL
Olivenöl
1,2 kg
Kalb Oberschale
200 ml
Kalbsfond
100 g
Crème fraîche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
983 (235)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
18,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Oberschale vom Kalb auf Sellerie gegart

1
Sellerieknolle putzen. Den Sellerie in Scheiben schneiden und leicht salzen und pfeffern. In einen Bräter legen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln.
2
Die Oberschale salzen und pfeffern und im Öl anbraten. Auf die Selleriescheiben legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 50 Minuten braten. Nach 20 Minuten die Brühe dazugegeben.
3
Fleisch herausnehmen und warm gestellt ruhen lassen. Sellerie aus dem Bräter nehmen mit der Crème fraîche pürieren. Bei Bedarf etwas von der Brühe aus dem Bräter dazugeben.
4
Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Selleriepüree und der Pilzvinaigrette servieren.

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