1. Home
  2. Rezept
  3. Reis oder Hackfleisch, Hackfleisch oder Reis !?

Reis oder Hackfleisch, Hackfleisch oder Reis !?

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch2 Stk.
Champignons1 Pk.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Möhren3 Stk.
rote Paprika2 Stk.
Naturreis1 Beutel
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz aus der Mühle etwas
Mayoran etwas
Thymian etwas
Chilischote aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch getrocknet etwas
Tomatenmark1 Pk.
Tomatenpüree1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Anweisung kochen Hackfleisch mit Mayoran und Thymian würzen und in einet beschichteten Pfanne scharf anbraten. In einer weiteren Pfanne klein gewürfelten Paprika, möhren, Kohlrabi, Schalotten und Knoblauch andünsten.

    2.Hackfleisch dazu geben und alles ein weiteres mal anbraten. Champignons in scheiben in der anderen Pfanne mit Tomatenmark anbräunen und in ie Pfanne mit dem Gemüse und dem Hackfleisch geben. Alles mit Wasser aufgiessen und die Passierten Tomaten dazu geben.

    3.Wenn alles eine schöne Masse geworden iste dann den Reis dazu geben und mit Salz Pfeffer und Chillischotten aus der Mühle abschmecken. Zum schluss mit den Kräutern 10 min. ziehen lassen. Schmeckt herrlich leicht und passt garantiert in jeden Diätplan...*ich weiß wovon ich rede*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Reis oder Hackfleisch, Hackfleisch oder Reis !?“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich