Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stk. |
Champignons | 1 Pk. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Möhren | 3 Stk. |
rote Paprika | 2 Stk. |
Naturreis | 1 Beutel |
Schalotten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Mayoran | etwas |
Thymian | etwas |
Chilischote aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch getrocknet | etwas |
Tomatenmark | 1 Pk. |
Tomatenpüree | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Reis nach Anweisung kochen Hackfleisch mit Mayoran und Thymian würzen und in einet beschichteten Pfanne scharf anbraten. In einer weiteren Pfanne klein gewürfelten Paprika, möhren, Kohlrabi, Schalotten und Knoblauch andünsten.
2.Hackfleisch dazu geben und alles ein weiteres mal anbraten. Champignons in scheiben in der anderen Pfanne mit Tomatenmark anbräunen und in ie Pfanne mit dem Gemüse und dem Hackfleisch geben. Alles mit Wasser aufgiessen und die Passierten Tomaten dazu geben.
3.Wenn alles eine schöne Masse geworden iste dann den Reis dazu geben und mit Salz Pfeffer und Chillischotten aus der Mühle abschmecken. Zum schluss mit den Kräutern 10 min. ziehen lassen. Schmeckt herrlich leicht und passt garantiert in jeden Diätplan...*ich weiß wovon ich rede*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Reis oder Hackfleisch, Hackfleisch oder Reis !?“