Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade: | |
---|---|
Kecap Tim Ikan, s. Anhang | 2 EL |
Sambal Bangkok ala Siu, (s. Anhang) | 1 EL |
Für den Teigmantel: | |
---|---|
Tapiokamehl | 20 g |
Weizenmehl, Typ 405 | 40 g |
Wasser, lauwarm | 100 g |
Orangensaft | 20 g |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 2 g |
Reiswein, (Arak Masak) | 1 EL |
Für die bunten Nudeln: | |
---|---|
Wasser | 300 g |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 6 g |
Bandnudeln, 4 mm, (Eiernudeln aus Weizenmehl) | 100 g |
Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 3 mittelgross |
Karotten | 60 g |
Zuckerschoten, frisch | 12 |
Frühlingszwiebel | 1 klein |
Blumenkohl | 40 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Für die Sauce: | |
---|---|
Nudelwasser | 60 g |
Reiswein, (Arak Masak) | 1 EL |
Tapiokamehl | 1 TL |
Tomaten, rot, vollreif | 2 mittelgross |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 2 EL |
Rest der Marinade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (16)
Eiweiß649 g
Kohlenhydrate2.750 g
Fett135 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (16)
Eiweiß649 g
Kohlenhydrate2.750 g
Fett135 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Anhang:
11. Kecap Tim Ikan: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html Sambal Bangkok ala Siu: https://www.kochbar.de/rezept/536756/Sambal-Bangkok-ala-Siu.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Bunte Nudeln mit Schweinefleisch in knuspriger Hülle“