Bunte Nudeln mit Schweinefleisch in knuspriger Hülle

45 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade:
Kecap Tim Ikan, s. Anhang2 EL
Sambal Bangkok ala Siu, (s. Anhang)1 EL
Für den Teigmantel:
Tapiokamehl20 g
Weizenmehl, Typ 40540 g
Wasser, lauwarm100 g
Orangensaft20 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon2 g
Reiswein, (Arak Masak)1 EL
Für die bunten Nudeln:
Wasser300 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon6 g
Bandnudeln, 4 mm, (Eiernudeln aus Weizenmehl)100 g
Zwiebelchen, rot4 kleine
Knoblauchzehen, frisch3 mittelgross
Karotten60 g
Zuckerschoten, frisch12
Frühlingszwiebel1 klein
Blumenkohl40 g
Sonnenblumenöl2 EL
Für die Sauce:
Nudelwasser60 g
Reiswein, (Arak Masak)1 EL
Tapiokamehl1 TL
Tomaten, rot, vollreif2 mittelgross
Austernsauce, (Saus Tiram)2 EL
Rest der Marinade etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Anhang:

    11. Kecap Tim Ikan: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html Sambal Bangkok ala Siu: https://www.kochbar.de/rezept/536756/Sambal-Bangkok-ala-Siu.html

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