1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Wrap mit Knusper-Hähnchen Kochbar Challenge 2.0 (Februar 2021)

Knoblauch-Wrap mit Knusper-Hähnchen Kochbar Challenge 2.0 (Februar 2021)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen-Innenfilet4 Stück
Mehl2 Esslöffel
Ei1 Stück
Cornflakes2 Handvoll
Rapsöl2 Esslöffel
Knoblauch-Wrap4 Stück
Schmand1 Becher
Eisbergsalat2 Blätter
Gurke1 kleines Stück
Paprika½ Stück
Frühlingzwiebel1 Stück
Knoblauch frisch2 Zehen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Cherry-Tomaten4 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchen-Filet kalt abspülen und trocken tupfen.

    2.Mehl auf einen Teller verteilen. Das Ei auf einem Teller verquirlen. Cornflakes in der Hand zerbröseln und ebenfalls auf einen Teller in die "Panier-Straße" stellen.

    3.Hähnchenfleisch erst in Mehl wenden, dann im Ei und zum Schluss in den Cornflakes-Bröseln (diese leicht andrücken).

    4.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Filetspitzen darin gold-braun braten und zur Seite stellen.

    5.Salatblätter waschen, trocknen und in Streifen schneiden.

    6.Gurke, Paprika und Tomaten waschen und klein würfeln. Frühlingzwiebel säubern und in Ringe schneiden. Knoblauch ganz fein würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken.

    7.Die Wrap auf ein Brett legen und mit Schmand bestreichen, salzen und pfeffern dann erst mit Salat belegen und darauf Gurke, Paprika, Tomaten, Frühlingzwiebeln und den Knoblauch verteilen. Das Fleisch auflegen und zusammenklappen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Wrap mit Knusper-Hähnchen Kochbar Challenge 2.0 (Februar 2021)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich