Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargelwasser, frisch oder TK, (s. Anmerkung) | 500 g |
Spargel, frisch, weiß oder grün | 150 g |
Karotte | 30 g |
Petersilie, glatt, frisch oder TK | 2 EL |
Aji-No-Moto, (hochreines, pflanzliches Glutamat) | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Anmerkung:
3. Um Spargelwasser zu bekommen, sollte man den Spargel für ein Spargelgericht mit möglichst wenig Wasser kochen, dem 2 g Hühnerbrühe, Kraftbouillon pro 100 ml beigefügt wurden. Dazu empfiehlt sich eine möglichst große Pfanne mit Deckel zu verwenden. Das abgekühlte Kochwasser tieffrieren und am besten mehrmals zum Spargelkochen verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Leichte Spargelsuppe mit Karotten“