Süßspeise: Quarkpuffer mit Rhabarberkompott

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für das Kompott:
Rhabarber350 g
Apfelsaft oder Johannisbeersaft100 ml
Honig oder Reissirup2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Für das Kompott:

    2. Die Puffer nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und mit dem warmen Rhabarberkompott servieren. Mir schmeckt beides im Übrigen auch kalt sehr gut. Zu den Quarkpuffern kann man natürlich auch anderes Kompott oder Apfelmus essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Süßspeise: Quarkpuffer mit Rhabarberkompott“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Süßspeise: Quarkpuffer mit Rhabarberkompott