Gemüse-Burger

30 Min leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kloßteig aus dem Kühlregal 750 Gramm
Ei 1
Zuccini 100 Gramm
Mais gegart 3 Esslöffel
Milch 100 ml
Öl etwas
Magerquark 150 Gramm
Schmand 3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Milch etwas
Tomaten 4

Zubereitung

1.Die Kloßmasse mit der Milch und den Ei verrühren .

2.Zuccini raspeln und mit den Mais zu den Kloßteig geben mit Salz und Pffer würzen.

3.Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Puffer ausbacken ,herausnehmen und auf Küchenpapier legen

4.Den Quark mit den Schmand ,Schnittlauch ,Knobi ,Salz und etwas Milch verrühren.

5.Einen Puffer auf den Teller geben mit der Quarkcreme bestreichen ,geschnittene Tomaten darauf und zum Schluß wieder einen Puffer geben.

6.Etwas Schnittlauch dazu und fertig war ein tolles Mittagessen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Burger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Burger“