1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
TK - Mischgemüse100 Gramm
Salz etwas
Ei1 kleines
Quark125 Gramm
Salz1 Prise
Mehl4 Esslöffel
Backpulver1 Messerspitze
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mischgemüse in Salzwasser garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Ei mit Quark und Salz verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. 20 Minuten quellen lassen.

    2.Das Gemüse unter den Teig mengen. Öl im Tiegel erhitzen. Die Puffer darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich