1. Home
  2. Rezept
  3. Getreidebratlinge

Getreidebratlinge

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Grünkern200 gr.
Weizenmehl90 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Haselnüsse gemahlen100 gr.
Käse gerieben100 gr.
Salz etwas
Butter zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Grünkern 15min in Wasser kochen. Anschließend Grünkern und 50gr Mehl in der Gemüsebrühe aufkochen und 20min quellen lassen.

    2.Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen und mit den Haselnüssen und Käse in einer Schüsselmischen. Die Grünkernmasse untermengen und kräftig mit Salz abschmecken. (Wenn die Masse zu "feucht" ist langsam den Rest Mehl unterkneten, bis man ihn gut formen kann!) Bei Bedarf Gemüse untermengen.

    3.In einer Pfanne Butter erhitzen. Mit nassen Händen Bratlinge formen und von beiden Seiten braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Getreidebratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich