Möhren quiche

Rezept: Möhren quiche
bilder folgen.
6
bilder folgen.
00:55
1
1652
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr.
Mehl
0,5 TL
Backpulver
50 gr.
Butter
5 Stck.
Möhren
150 gr.
Schmand od. Schlagsahne
2 Stck.
Eier
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1951 (466)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
48,1 g
Fett
27,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Möhren quiche

Rosenkohl
Kartoffeln - Käse Törtchen

ZUBEREITUNG
Möhren quiche

1
Mehl , Backpulver , Salz , weiche Butter und 3 - 5 EL lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig kneten. Auf etwas Mehl zu einem Kreis ausrollen. In eine gefettete , mit Mehl ausgestäubte Tarteform geben , leicht andrücken. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Ca. 30 Min. kalt stellen.
2
Möhren putzen und würfeln. In kochendem Salzwasser ca 5 Min. garen.Abgeißen , abschrecken und abtropfen lassen.
3
Schmand und Eier verrühren .Mit Salu und Pfeffer abschmecken. ( Salz ruig etwas mehr - wegen Möhren ) Möhren auf dem Boden verteilen und den Schmandguss darübergießen. Auf der unterste Schiene im heisen Ofen ca. 45 Min backen. Herausnehmen und vorsichtig aus der Form lösen. Fertig.

KOMMENTARE
Möhren quiche

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmh die hört sich sehr lecker an....ich liebe Möhren ! 5 Sternchen und LG, Gabi

Um das Rezept "Möhren quiche" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung