1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Pfannkuchen

Gemüse-Pfannkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl150 g
Eier3
Milch250 ml
Mineralwasser1 EL
Salz1 Prise
Backpulver½ TL
Butter zerlassen30 g
Gemüse nach Wahl: Zucchini, Paprika, Frühlingszwiebeln, etc. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelbe mit Milch und Mineralwasser verquirlen. Zum Mehl rühren. Zerlassene Butter ebenfalls zum Teig geben. 10-15 Minuten ruhen lassen. Dann das Eiweiß mit Salz steifschlagen und zusammen mit dem Backpulver unterheben.

    2.Gemüse ggf. etwas garen und dann unter den Teig mischen, wer es knackiger mag kann das Gemüse auch roh in die PFanne geben, kurz anbraten, dann eine Kelle Teig darauf geben und ausbacken. Wenden und ebenfalls ausbacken. Dazu schmeckt ein Kräuterquark und / oder geriebener Käse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich