Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
für den Teig: | |
---|---|
Dinkelvollkornmehl | 100 g |
Buchweizenmehl | 30 g |
Roggenmehl | 100 g |
Weinsteinbackpulver | ½ TL |
Brotgewürz optional | 1 TL |
Hafermilch | 100 ml |
Kurkuma | 1 TL |
Salz | 1 Msp |
kalte Butter oder zerlassenes Kokosöl | 40 g |
für die Füllung: | |
---|---|
Tomaten-Quinoa-Aufstrich | 1 Gläschchen |
Kichererbsen | 1 Glas |
Paprika | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Tipps:
4. Die Galette schmeckt warm und kalt und der Belag lässt sich beliebig gestalten. Man kann den Teig auch mit Frischkäse bestreichen und mit Tomaten und Pinienkernen belegen. Auch mit verschiedenem Käse bestreut schmeckt es sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Herzhafte Galette mit Paprika-Kichererbsen-Füllung“