Galettes Bretonnes mit Räucherforellencreme
Räucherfisch gehört zu den typischen Belägen der Galettes, insofern handelt es sich hier um ein recht traditionelles Rezept. Es ist auch üblich geworden, dem Teig Weizenmehl beizumischen, um Geschmack und Farbe zu verändern. Für ein besonderes Aroma sorgt der Thymian, der dem Galetteteig direkt beigegeben wird.
Galettes Bretonnes mit Roastbeef
Galettes eignen sich aufgeschnitten auch wunderbar als Vorspeise. Bei dieser raffinierten Zubereitung werden die Galettes mit einer herzhaften Frischkäsecreme bestrichen und mit Roastbeef belegt. Das Rezept enthält zudem eine ausführliche Anleitung, wie Sie diese Vorspeise am besten anrichten, um vor Ihren Gästen besonders zu glänzen.
Galettes Bretonnes mit Avocado-Creme und Hähnchenbrust
An dieser Stelle finden Sie eine moderne und ernährungsbewusste Variante des sonst sehr deftigen Galette. Dafür werden die abgekühlten Galettes mit einer selbst hergestellten Avocadocreme bestrichen und mit aufgeschnittener Hähnchenbrust belegt. Darüber freut sich nicht nur Ihr Magen, sondern auch Ihre Linie!