Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 4 große |
Birne | 1 feste |
Roquefort | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in 2mm dicke Scheiben schneiden
2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Kartofflescheiben ,dachziegelartig in 4 Rechtecke darauf legen
3.Pfeffern
4.Birne schälen,entkernen und fein würfeln,auf die kartoffeln streuen.
5.Käse darüber krümeln und bei 180 C für 20 Min im Backofen überbacken,dann sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Galette aux pommes de terre et poires avec Roqueforte“