Kammkotelett , Kartoffel - Gratin

Rezept: Kammkotelett , Kartoffel - Gratin
Lecker,ungewöhlich.
2
Lecker,ungewöhlich.
00:40
0
2389
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Kartoffel geschält frisch
6 Stück
Schwein Koteletts frisch
vom Kamm
1 Esslöffel
Butterschmalz
3 Stück
Äpfel
Salz grob
Paprika edelsüß
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 Teelöffel
Kümmel
300 Gramm
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
12,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kammkotelett , Kartoffel - Gratin

ZUBEREITUNG
Kammkotelett , Kartoffel - Gratin

1
Backofen auf 160 °C vorheitzen
2
Kotelett (Kamm) in der Pfanne super kurz anbraten und würzen,dann in eine Auflaufform geben.
3
Kartoffel in dünne Scheiben hobeln (Gurkenhobel) Darüber verteilen und Kümmel zugeben.
4
Äpfel schälen hobeln,wie Kartoffeln,zugeben Salzen
5
Mit Käse bedecken und überbacken.Ca: 20 Min

KOMMENTARE
Kammkotelett , Kartoffel - Gratin

Um das Rezept "Kammkotelett , Kartoffel - Gratin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung