Kammkotelett , Kartoffel - Gratin

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch 600 Gramm
Schwein Koteletts frisch 6 Stück
vom Kamm etwas
Butterschmalz 1 Esslöffel
Äpfel 3 Stück
Salz grob etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kümmel 2 Teelöffel
Käse gerieben 300 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
12,7 g

Zubereitung

1.Backofen auf 160 °C vorheitzen

2.Kotelett (Kamm) in der Pfanne super kurz anbraten und würzen,dann in eine Auflaufform geben.

3.Kartoffel in dünne Scheiben hobeln (Gurkenhobel) Darüber verteilen und Kümmel zugeben.

4.Äpfel schälen hobeln,wie Kartoffeln,zugeben Salzen

5.Mit Käse bedecken und überbacken.Ca: 20 Min

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kammkotelett , Kartoffel - Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kammkotelett , Kartoffel - Gratin“