1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Camembert Gratin

Kartoffel Camembert Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht600 g
Camembert300 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Eier4
Schinken150 g
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.KARTOFFEL CAMEMBERT GRATIN Kartoffeln in der Schale kochen, und nach dem abkühlen in Spalten schneiden. Diese in eine gebutterte Auflaufform schichten und mit den Käsescheiben belegen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und über die Kartoffeln leeren. Mit dem Schinken bestreuen ( gewürfelt od. in Streifen ). Bei 220 Grad ca. 15 – 20 min. überbacken. Danach mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Camembert Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich