Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 600 g |
Camembert | 300 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Eier | 4 |
Schinken | 150 g |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
584 (139)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
7,0 g
Zubereitung
KARTOFFEL CAMEMBERT GRATIN Kartoffeln in der Schale kochen, und nach dem abkühlen in Spalten schneiden. Diese in eine gebutterte Auflaufform schichten und mit den Käsescheiben belegen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und über die Kartoffeln leeren. Mit dem Schinken bestreuen ( gewürfelt od. in Streifen ). Bei 220 Grad ca. 15 – 20 min. überbacken. Danach mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Kommentare zu „Kartoffel Camembert Gratin“
Rezept bewerten: