Kartoffel Camembert Gratin

leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht 600 g
Camembert 300 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Eier 4
Schinken 150 g
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
584 (139)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

KARTOFFEL CAMEMBERT GRATIN Kartoffeln in der Schale kochen, und nach dem abkühlen in Spalten schneiden. Diese in eine gebutterte Auflaufform schichten und mit den Käsescheiben belegen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und über die Kartoffeln leeren. Mit dem Schinken bestreuen ( gewürfelt od. in Streifen ). Bei 220 Grad ca. 15 – 20 min. überbacken. Danach mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Camembert Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel Camembert Gratin“