1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin mit Gorgonzola

Kartoffelgratin mit Gorgonzola

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 grosse
Zwiebel1 grosse
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Rahm5 dl
Gorgonzola1 Pack
Knoblauch-Sticks1 Stängel
Parmesan gerieben4 Essl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in ganz feine Scheiben schneiden (geht mit einem Hobel sehr gut), in eine Schüssel legen

    2.Zwiebel auch in sehr dünne Scheiben schneiden und zwischen die Kartoffelscheiben legen, würzen und die kleingeschnittenen Knoblauch-Sticks darüber geben.

    3.In einer Pfanne den Rahm aufkochen, Gorgonzola beigeben und schmelzen lassen. Über die Kartoffeln giessen. Zuletzt den Parmesankäse darüber geben

    4.Gratinieren: Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 40 Minuten gratinieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich