1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Galette auf Mürbeteig

Pfirsich-Galette auf Mürbeteig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mürbeteig siehe kochbuch1 portion
Butter50 Gramm
Pfirsiche frisch2
zucker2 EL
Aprikosenmarmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter schmelzen. Pfirsiche schälen und in dünne Spalten schneiden. Den Mürbeteig in eine Form ausrollen. Die Pfirsichspalten fächerförmig auf den Teig legen und mit Zucker bestreuen. Bei 180 Grad circa 20 Minuten die Galette backen, bis die Pfirsiche weich sind und leicht bräunen. Galette abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die Aprikosenmarmelade erhitzen und damit bestreichen. Den Kuchen dann noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Galette auf Mürbeteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich